Minatore Mestiere United Server

Мониторинг сервера

IP адрес и порт: 94.142.142.214:25565
Рейтинг: 0
Статус: Оффлайн
Игроки: 0/100
Загрузка:
0%
Тип сервера: PC Edition
Версия: 1.8
Тип игры: SMP
Карта: BungeeCord_Proxy
Uptime:
53.38%
Обновлён: 1 месяц, 1 неделя, 15 часов, 13 минут назад
Добавлен: 20.01.2015 14:11
Расположение: Minecraft сервера Россия Россия
Софт сервера: Неизвестно

Расскажи о сервере друзьям!

Как любой игрок, впервые увидевший новый сервер, вы наверняка растеряны, все кажется сложным и не понятным. Поэтому здесь будут перечислены самые важные основные моменты, чтобы ввести вас в курс дела.

vomine minecraft сервер 1.8

В первую очередь - идея. Она такова: обеспечить игрокам комфортное выживание. Это означает, что оно не должно быть слишком простым. Поэтому в стартовом наборе (о нем позже) нет алмазов и других ценных ресурсов, нет модного дюпа и даже нельзя купить креатив, иначе бы баланс между игроками был бы уничтожен. Но голое выживание - долго и скучно. Поэтому на сервере все же есть экономика, а так же магазин. Но она урезанная: можно заработать максимум $10000 (игровых, разумеется). Игроки могут создавать свои магазины, чтобы обмениваться ресурсами друг с другом. Получить игровые деньги можно только за продажу некоторых товаров и за прохождение испытаний, таких, как сложный лабиринт (остальное - только перераспределение денег между игроками, а не заработок новых).

Комфортное выживание включает в себя город для игроков, где они могли бы жить вместе. Там есть как участки, там и многоэтажные дома. Но важнее всего то, что игрокам всегда оказывается должная поддержка, потому что многие из них не привыкли к серверам, не успели вникнуть в индивидуальные особенности именно этого сервера и тому подобное. Vomine - это практически единственный сервер, где вам может помочь сам Гл. Админ, при этом не изображая из себя уставшего бога! Чего не скажешь о других проектах, где никто из команды, даже модераторы, могут не появлятся месяцами. Мы всегда рядом с игроками!

vomine minecraft сервер 1.8

Главная позиция: игроки выживают без особых трудностей, по всем правилам одиночной игры, но с послаблениями в виде экономики, возможности моментально попасть домой, защиты своей территории от враждебных мобов и других игроков. Но количество такой халявы должно быть ограничено, чтобы интерес к выживанию и впоследствии к самой игре не пропал. Мы зорко следим за балансом и жестко пресекаем любые попытки его нарушить из-за использования каких-либо недочетов. Приятная игра и хорошая атмосфера - вот над чем мы трудимся!

А так же, у нас есть различные развлечения в виде мини-игр, некоторые из которых работают в полуавтоматическом режиме. Чтобы игрокам не было скучно, мы регулярно добавляем что-нибудь новенькое. Все фотографии красивых построек сервера вы можете найти в нашей группе ВК.
Иерархия

За порядком следят: хэлперы, хэлперы-строители (иногда они имеют префикс "Строитель", вместо "Хэлпер-строитель"), модераторы и администраторы. Хэлперы отвечают на вопросы, направляя новых игроков, объясняя им все самое необходимое. Так же они чистят чат, выдавая мут (отключение возможности отправлять сообщения) нарушителям.

Модераторы следят за соблюдением правил сервера и решают более обширный спектр задач: выдают бан (отключение возможности заходить на сервер), сажать в тюрьму, убирают не заприваченные (не защищенные) постройки. Они могут редактировать инвентарь игрока и наблюдать в режиме невидимости, узнавать, кто ставил и рушил блоки, кто добавил или забрал вещи из сундука.

Администраторы и старший модератор занимаются критическими проблемами. Такими, как сломанный приват, восстановление разгрифиреленной (разрушенной) постройки и тому подобное. Главный администратор решает технические вопросы, а так же оперативно вычисляет нарушителей по логам (если никого в игре нет, это не значит, что нарушитель останется безнаказанным). Заместитель главного администратора контролирует игровой процесс, а так же имеет почти постоянный контакт с Гл. Админом для быстрого решения проблем.

Все вышеперечисленные группы активно участвуют в улучшении сервера, создавая что-то новое сами, либо по поручению вышнстоящих.

иерархия minecraft сервера vomine



Персонал набирает лично главный администратор на свое усмотрение такими способами, которые считает уместными. Пожалуйста, не выпрашивайте себе халяву - вы лишь получите наказание за нарушение правил сервера.
Как начать

Регистрация простая:

/register пароль повтор_пароля

Авторизация:

/login пароль

login - не ваш ник, а команда (указывать нужно только пароль). Теперь вы вошли на сервер и можете приступать к игре.

Первым делом нужно получить стартовый набор. Обычно он уже выдается по умолчанию. Но если инвентарь пуст, то выполните простую команду:

/kit starter

Написав ее в игровой чат. Вещей из этого набора хватит, чтобы вы могли добыть свои первые ресурсы и построить лачугу на первое время.

kit starter

Теперь вам нужно найти свободную территорию, на которой вы будете все это делать. Ведь зона рядом со спауном (местом вашего появления) защищена. Чтобы выбраться из нее, езжайте на метро (вагонетки у вас уже есть). Чтобы попасть в метро, введите команду:

/warp metro

Далее бегите в сторону от станции, как указано на табличке при выходе. Вы увидите сообщение в чате, что вы покинули зону спауна. Теперь вы можете искать свободные земли. Учтите, что рядом с метро много построек, там тесно, а карта изуродована взрывами криперов, многие ресурсы выкопаны. Поэтому чем дальше убежите - тем лучше для вас.

метро в minecraft на сервере vomine метро в minecraft на сервере vomine


Когда вы закончите, чтобы не потерять это место, установите точку дома:

/sethome

Чтобы попадать в нее командой:

/home

Если вы хотите установить второй дом, то использование команд будет таким:

/sethome название

/home название

/homes - список домов

Чтобы защитить ваш участок, заприватьте территорию. Как это сделать написано здесь. Список команд вы всегда можете получить прямо в игре:

/help

И узнать правила сервера:

/rules

Небольшую справку (в том числе о том, как приватить), вы можете получить прямо в игре:

/warp faq

Чтобы ваши сообщения в чате видели другие игроки, а вы могли читать то, что они пишут, необходимо переключится на глобальный чат, который работает абсолютно везде. По-умолчанию все игроки настроены на "нубочатик", радиус действия которого - 100 блоков.

/ch global

Для того, чтобы отдохнуть на мини-играх, достаточно лишь ввести команду:

/warp games

и вы попадете в лобби с порталами на все мини-игры сервера. Вы уже наверное догадались, что все развлечения находятся на варпах. Чтобы узнать их полный список, достаточно ввести такую команду:

/warps

Все остальное вы найдете в рубрике гайдов. Там же есть полный список команд, описание чистемы чата и прочее. Читайте таблички - они вам сильно помогут.
Техническая часть

Что касается реализации, то она достаточно продуманная. Баги оперативно закрываются, а сервер работает 24/7 и очень редко падает. Скрипты обеспечивают регулярное резервное копирование, перезапуск в случае краша и много чего еще, чтобы сервер всегда был онлайн. А главный администратор отслеживает его состояние и умеет решать сложные задачи.

Это делает сервер надежным. У нас нет вайпов, потому что мы умеем справляться с трудностями. Если они возникают, то без серъезного урона для игроков, они получают как минимум возможность сохранить свои данные и постройки, если, например, вдруг старая карта стала непригодной и требуется перейти на новую.

Приятной игры! Не забывайте следить за новостями.
ЛИМИТЫ Перечисление всех лимитов: sethome, приваты, WorldEdit и так далее. Максимальное количество денег: $10 000 Количество приватов У игроков - 1 приват У Premium - 3 привата У хэлперов - 2 привата У строителей - 10 приватов У модеров - 1 000 приватов У остальных - бесконечно Объем приватов У игроков, хэлперов и строителей - 80 000 блоков У Premium - 120 000 блоков У модеров - 300 000 блоков У старших модеров - 500 000 блоков У админов - 800 000 блоков У остальных - бесконечно Лимиты на WorldEdit Премиумы - 5 000 блоков Остальные - могут менять командой //limit Лимиты на sethome У игроков - 2 дома У премиумов и хэлперов - 5 домов У строителей - 12 домов У остальных - бесконечно Цены на команды (для Premium) Плата взимается сразу при использовании данных команд, если нужная сумма есть на счету. Актуально только для Premium, хэлперов и строителей! /kit tools - $10 /feed - $2 /hat - $40 /repair - $60 /repair all - $80 /fireball - $1 /lightning - $1 /speed - $10
Запрещено: 1. Багоюз и читерство (в т.ч. дюп), всем, кроме Premium 2. Оскорбления (в т.ч. в адрес сервера) 3. Спам 4. Ловушки 5. Вредительство на карте (бесполезные постройки, ямы, ловушки, столбы т.д.) 6. Постоянное преследование с целью убийства 7. Гриферство 8. Попрашайничество 9. Флуд (многократное повторение сообщений) 10. Мат в никах и плагиат с целью обмана 11. Злоупотребление своими полномочиями (издевательство молниями, постоянная смена времени и пр.) 12. Обман (выдача себя за админов, разводы на ресурсы и пр.) 13. Приват и постройки в краю 14. Игрокам группы Premium запрещено раздавать ресурсы и деньги в большом количестве 15. Троллинг и иные виды не явного издевательства
  • 21.08.2015 13:24
    Nastyaа как зареться?
  • 07.04.2015 21:45
    ZHenyaшто делать я забыл пароль
  • 25.03.2015 20:58
    storbin2013как зарегаца
Показать все отзывы (7)