Technomagic

Мониторинг сервера

IP адрес и порт: 178.162.70.179:25569
Рейтинг: 0.05 +0.01
Статус: Оффлайн
Игроки: 0/50
Загрузка:
0%
Тип сервера: PC Edition
Версия: 1.7.10
Тип игры: SMP
Карта: PSworld
Uptime:
69.23%
Обновлён: 1 месяц, 5 дней, 19 часов, 55 минут назад
Добавлен: 02.09.2015 15:01
Расположение: Minecraft сервера Россия Россия, Saint Petersburg
Опции и моды: Пиратский Приват PvP Выживание Мини игры Industrial Craft BuildCraft Thaumcraft Railcraft
Софт сервера: Cauldron-MCPC-Plus on Bukkit 1.7.10-R0.1-SNAPSHOT

Расскажи о сервере друзьям!

Техномагия

Сервер, собравший в себе сразу несколько направлений игры в Minecraft. Здесь Вы можете построить свою грандиозную фабрику по переработки ресурсов и производству материи, большой ядерный реактор, контролируемый набором датчиков, которые не позволят ему взорваться от перегрева. Постройте свою огромную сонлечную или ветреную электростанцию и продавайте электричество другим игрокам! Постройте свою высокоскоростную железнодорождую линию для частых поездок к друзьям или на ферму. Установите светофоры, и защитите пути от случайнных аварий! Автоматические стрелки и детекторы различных типов вагонеток позволят соорудить систему распределения и сортировки лута, энергии, жидкостей, топлива, еды, мобов, персонажей... Соберите реактивный ранец, возьмите побольше аккумуляторов и летите исследовать новые места!

Не хотите заставлять свой дом техникой? Предпочитаете магию? Да без проблем! На нашем сервере Вы сможете стать великим волшебником, управляющим огнём, льдом, землёй, способным проходить сквозь стены и даже призывать летучих мышей, которые накажут Вашего недруга. Так же Вы сможете сварить полезные и опасные зелья, устроить разнообразные ловушки игрокам или монстрам и даже побывать в мире грёз!

Дополнительно стоит отметить целое направление под названием "Магия крови". Вы сможете устраивать самые разнообразные ритуалы, которые защитят Вас, Ваш дом, добудут за Вас руду без использования лопаты и кирки. Так же Вы сможете создать своё собственное заклинание.

Поклонникам серии игр "Touhou project" будет приятно узнать, что на сервере установлен мод "Touhou items" или "KaguyaMod" добавляющий разное оружие, инструменты, мини-боссов, и фей! Вы сможете отведать небесных персиков Тенши или поохотиться на фей с настоящим леватейном! Используйте спелл-карты против Ваших врагов, они не оставят от них и мокрого места!

Ещё стоит отметить, что на просторах мира Вы сможете встретить настоящих оборотней и вампиров! Вы сильно удивитесь, но они так же являются игроками. Собрав всё необходимое, Вы сможете построить статую богини оборотней, которая испытает Вас и сделает вервульфом, либо можете призвать Лилит - мать всех вампиров. Пройдя её испытание в ходе квеста, Вы сможете просить её о благословении (или для кого-то проклятии) вампира. В обоих случаях у Вас появятся новые таланты и способности, но не забывайте про недостатки тех и других. К примеру оборотень в образе зверя не может держать в руках мелкие предметы, а вампиру не комфортно на солнце.

И на последок скажу Вам, что в этом мире майнкрафта отнють не пять монстров в верхнем мире. В сборке так же присутствует мод Mo'Creatures, добавляющий примерно сотню новых монстров и животных. А так же у Вас появится взможность завести котёнка. Или змею. Или, скажем, скорпиона. А может Вы хотите своего дельфина, на котором сможете плавать по морям? Или хотите покататься на слоне? А Вы когда-нибудь думали о своём пегасе или единороге? Подумайте, ведь они есть на этом сервере!
Ещё кое-что

Сервер приближен к реализму, что усложняет геймплей и делает его насыщеней:
- Отсутствует бесконечный источник воды.
Имея два литра воды, вы не получите третий из воздуха. Для создания воды используйте водонапорную башню или сотворите ритуал бесконечного колодца.

- Почти все консольные телепорты отключены.
Уходя в пещеру Вы должны помнить, что путь назад столь же длинный, как и пройденный.
(По многочисленным просьбам игроков команда /home активна).

- Максимальная сложность (3).
Умереть можно даже от голода. (Раз в 6 часов можно взять пол стека печенья командой /kit cookie).
Все мобы включены и спавнятся.
Броня крайне желательна для выживания.

- Телепорты меж городами только для випов.
Города разнесены на большое расстояние от столицы, и бесплатные телепорты отсутствуют.
Добраться до другого города можно не только пешком, так же Вы можете создать реактивный ранец, если Вы техник, статический ранец, если Вы маг или купить себе волшебную метлу и полететь куда захотите.
(Планируется постройка высокоскоростного метро)
Возможно непривычно будет играть без возможности сразу удалиться от стартового города, но это и к лучшему: все новечки будут жить довольно близко друг к другу, познакомятся, подружаться, начнут помогать друг другу, и уже вместе отправятся в путь. (PvP включается только ночью).

- Дополнительные монстры и животные.
Сколько в майнкрафте мобов можно встретить в верхнем мире? Зомби, скелет, крипер, паук и эндермен. Ах да, еще ведьма и пещерные пауки в шахтах. Семь. Много, не так ли? Нет не так! На сервере установлен мод Mo'Creatures, который добавляет несколько десятков интересных и опасных мобов в верхний и нижний миры. Непробиваемые оборотни, крушащие всё на своём пути огры, хитрые крысы, незаметные приведения, скорпионы, охотники, ночные кошмары... Это лишь самые частовстречаемые монстры. Так же мод добавляет множество мирных и нейтральных животных и насемомых.
Ещё в майнкрафте есть два вида лошадей. На сервере их больше полусотни. В том числе пегасы, единороги, те же кошмары, и другие породы.

Теперь немного о дополнительных возможностях:
- Феи.
Первое, что Вас удивит в мире Техномагии - это маленькие летающие феи. На вид они совершенно безопасны, но лучше не подходить к ним близко, особенно, если их много. Так же Вам может "посчастливиться" встретить ёкая. От него лучше бежать. Я серьёзно, просто отойдите от него подальше. Иначе съест.

- Вампиры, оборотни и ведьмы.
Быть стандартным Стивом уже надоело? Стань кем-то другим!

- Ивенты, данди, осады. (В разработке)
На сервере будет возможно сходить данж за редким лутом, поучаствовать в разных мероприятиях или обороняться от монстров, что иногда набираются смесолсти атаковать города.
При первом входе для регистрации наберите в чат: /reg . Для входа - /l Сервер любезно напомнит Вам эти команды при входе в игру.
Правила На сервере разрешено Создавать неограниченное количество построек Создавать до 10 регионов для своих строений. Название региона должно начинаться с Вашего ника (nick-name). Строить ловушки, защищающие Ваш дом от гриферов и мобов. Использовать блоки такие как: укреплённое стекло из Thaumcraft, двери с ключами, которые можете демонтировать только Вы. Активировать до трёх кукол одновременно (большое количество кукол сильно нагружает сервер). Пожалуйста, деактивируйте неисполбзующихся кукол. Убивать игроков ночью (днём pvp отключается). На сервере запрещено Материться в чате. Использовать банку с порчей в городах, на спавне и в данжах. Приватить пустые места, тем самым захватывая мир. Называть регион не используя свой ник в его названии. Использовать нецензурные слова в названии региона. Пытаться перегрузить сервер активируя множество кукол; расставляя якори, удерживающие чанки загруженными; расставлять части многоблочных структур без цели их построения. Использовать части многоблочных структур таких, как резервуары, котлы и прочее в декоративных целях (сильно нагружают сервер). Создавать множество персонажей на сервере. Этим Вы не только не даёте другим игрокам использовать занятое имя, но и засоряете базу данных сервера.